SILÊNCIO E SOLIDÃO
Ouvido atento ao silêncio.
Nada ouço.
Ele não me ouve.
Não ouve o apelo sofrido
Das batidas do meu coração,
Que em desatino
Clamam por socorro,
SOS te rogam em fervorosa oração.
Pecado.
Como ouso pedir pelo que não é meu?
Como posso querer o que Deus não me deu?
Choro,
Sofrimento,
Culpa,
Loucura,
Raiva.
Ambígua emoção.
Como prosseguir entre tanto lodo e devastação?
Como continuar amando a quem só me deu solidão?