Pássaro ferido
Acordei triste
Como um pássaro ferido
Asas machucadas
Coração doído
Se não posso voar
Meu cantar se cala
A vida perde a graça
Fico muito abatido.
Interação com o Poeta Jacó Filho
A tristeza nos visita
Com tanta intimidade,
Que parece na verdade,
Que manda e tudo dita...
Gratidão e honra amigo Jacó Filho.