pedras da vida


















As pedras que me lançam na vida
ferem agudamente o meu coração
às vezes causando-me chagas incisivas

são pedras pontiagudas, feridas
que quase me fazem desfalecer
entristecem o meu viver

e assim sangro, sentindo dores
pesam-me difíceis dissabores

pesam-me os anos
pesam-me os anos...