Genialidades
Genialidades...
Do simples ao complexo
Do côncavo ao convexo
Da âncora á vela mestra...
Na genialidade da orquestra
Que tudo se harmoniza
Revela com sutileza
A mais plena das belezas
Nos atos de todo artista
Seja na arte do dia a dia
Á majestosa maestria
De brincar de ser importante
Há arte em todo instante...
É só querer ver...
E ver com sabedoria...