Poesia Versos Vazios
Nenhuma frase....
Apenas sentimentos em meu coração,
Versos soltos numa confusão mental.
Estes versos estão vazios,
Sem destino ou sentido.
Meros versos soltos.
Tendo minha fé inabalável,
Seja por sentimentos ou emoções
Mantendo meu pensamento
Em turbulentas águas da solidão.
Às vezes, estes versos podem ter sentido
Mesmo sem mensagens ocultas .
São meras súplicas deste amante poeta,
Em busca da poesia perfeita.
Sem bússola, sem musa
Apenas palavras, idéias soltas
Versos das quais senti vontade de escrever .
Apenas escrevo....
Inútil tentativa de tecer um verso,
Resgatando as cores,
Mesmo que sejam apenas pingos
Aos corações solitários e cinza ,
Dos leitores carentes
De uma poesia .
Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados