Poesia Dias Cinza
São dias tristes,
O sol não é suficiente para aquecer meu coração.
Ao mesmo tempo sinto meu amor seco.
Saio as ruas em busca de ar puro,
E admiro os casais sorrindo,
Até ensaio uma esperança.
Mas minha alma está cinza ,
Assim como está cidade
A solidão ronda em meu coração,
Nesta tarde fria paulistana.
São amores perdidos ,
Que usaram e abusaram de meu coração,
Restando apenas cacos deste amor
Das quais transformei nestes versos.
Virei o amante das palavras,
Doando o resto de meu amor
Na confeção de poesias de amor
À pessoas felizes .
Sozinho nesta cidade,
Sinto que me mudei para a lua.
Através do infinito do pensamento.
Meus pensamentos me tornam poeta,
Das quais sou aclamado por leitores,
Ávidos e em busca de uma palavra de esperança.
Compartilho meus sentimentos em versos,
Assim como milhares de pessoas solitárias
Nas janelas desta cidade cinza.
Em meu mundo monto minha musa dos sonhos,
Uma musa que me ame , mesmo sabendo que ela não existe.
Neste mundo secreto, onde ninguém me visita
Posso fingir colorir como quiser meu coração.
Apesar do cinza que impera na vida real.
Meu coração vazio de amor,
Encontrou uma esperança de cor
Ao declamar seus sentimentos
Nesta cidade cinza e carente
De amor !
Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados