O fim
Derradeiro soluço
lá se foi o verso
Tão lindo
tão denso
feito prá você
com i-n-t-e-n-s-i-d-a-d-e
por puro amor
sem qualquer maldade
Teu olhar
era avesso ao meu
caimos no vazio
de nossos pobre mundos
triste relação pueril
26/07/2020
Escrita para o Caderno Literário Pragmatha 87