Permaneça Aqui

Acorda

Reage

Levanta dessa cama

Tira esse pijama

Muda tua história

Permaneça aqui

Dance

Como sempre gostou de dançar

Dirija por aí

Sente-se para costurar

Costure uma nova realidade

Essa é muito triste

É difícil de encarar

Escuta

Eu tenho uma piada para te contar

Você vai rir

Nem que seja para me agradar

Vai lá em casa depois

A gente toma um café

Você faz um bolo de chocolate

Aquele que todo mundo adora

A gente conversa e ri

Até você ir embora

Não vá embora!

Permaneça aqui

Ainda não é a hora

É cedo para você partir

Têm tantas coisas para você fazer

Tanto amor para distribuir

Muitas histórias para a gente juntos viver

Fica

Por favor fica

Permaneça aqui.

Will Borges
Enviado por Will Borges em 26/07/2020
Código do texto: T7017226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.