melancolia de alma - frio e dor



















Toda vez que chove eu sinto o cheiro do mar
dá-me uma expressiva melancolia
é uma sensação de perda
de ausência de alegria
meu horizonte é tenso
minh'alma fica em lamento

tão gris é meu pensamento
e sinto tanta dor e frio
dolorido é este meu momento.