Meu desespero

Meu desespero

Deixe-me cantar meu desespero,

Pois quero me juntar a todas as vozes

Que este mundo prefere ignorar.

Toda pessoa tem uma história

E sonhos valiosos, que merecem

Ser vividos e realizados.

Pessoa nenhuma deveria ser ignorada,

Pois ninguém é insignificante.

Tanta gente que ama e quer ser amada,

Tanta gente, tão cheia de belos sonhos,

Que quer ser ouvida, que precisa mostrar

Os seus sentimentos.

Quero cantar o meu desespero,

Mostrar ao mundo minha sede de viver,

Que há anos me consome devagar,

Ameaçando me devorar por inteiro,

Pois nunca consigo me manifestar.

Conheçam meu desespero, minha dor,

Saibam o que sempre sonhei, parem

De me tratar como se eu fosse invisível

E totalmente insignificante.

Vou cantar o meu desespero e

Deixar que as chamas da dor

Consumam minha alma para sempre.