sinto as energias vazarem
pelos meus dedos
não sei mais o que faço
tanta fé...tanta esperança...
em encontrar saídas
à te ajudar...à te fazer sorrir...

só muita dor eu sinto
neste meu coração que ainda bate
ver-te triste é como ver 
um dia sem sol...
coberto por uma densa neblina...
logo você que sempre foi o meu sol
aquele que me aquecia
quando abria o seu lindo sorriso
afastando a tristeza do meu coração
te olho e não concebo a idéia
em te perder...sei que se isso
acontecer...irei fenecer...
preciso de muita força...muita...
para que assim
eu possa te ajudar,à contornar
as pedras do caminho...




Perdoem-me amigos,só preciso desabafar pois tem horas que tudo transborda.Sei que Deus está no comando de nossas vidas e só ele sabe dos nossos destinos...
Agradeço o carinho recebido,aos pouquinhos vou lendo à todos...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 23/07/2020
Código do texto: T7014776
Classificação de conteúdo: seguro