Amigos

Seu gatilho na mão

E os olhos frios como pedras

Há mais uma vítima logo a frente

Não há mais ngm na rua

O escuro da mente

deixa-o mais cruel

Sua dor nunca será preenchida

Ver almas subindo o exita

Não há amores

Só a dor

Que a vida impõe

E deixa o restante sem sabor

São amigos que estão partindo

Se entregando ao lado escuro da mente

Entristecido fico ao lembrar

Q são amigos que estão matando

Preenchendo a dor com mais dor

Da vontade de chorar

Pois são amigos que estão aí a matar

Sem querer ajuda para parar

mr andersoon
Enviado por mr andersoon em 23/07/2020
Código do texto: T7014462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.