NÃO era você.

Não era você

na verdade até era,

mas não é mais.

Sabe quando de fato eu percebi isso?

quando em meus versos eu reclamava

mais do que agradecia.

Quando eu apenas falava sobre dor

e não sobre amor.

E sabe o que mais machuca?

é que eu acreditei que era você...

Talvez um certo tempo me convenci

que em algum momento era de fato você,

mas foi apenas para provar a mim mesma

que você era passagem.

Na verdade, você nunca foi permanência...

Não era você!

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 22/07/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7013320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.