Triste

Eu te vi e me encantei,

Te procurei, te segui

Te achei e te adicionei

Te conheci

Mas brigamos

Nos decepcionamos

Não tive esperança

De um futuro

Eu estava frustrado

Decepcionado

Eu não te escolhi

Não te quis

Mas você me escolheu

Me Amou

E lutou por mim

Me fez te perceber

Me encantar novamente

E acreditar na gente

Me apaixonei

Lutamos e tentamos

Te escolhi, te quis

Fui feliz por um tempo

Em alguns momentos

Mas tudo ruiu

O encanto sumiu

Você amargou,

Me magoou

E me decepcionou

Porque não mudou?

O que te faltou?

Ilhéus, 28 de Maio de 2020. BA.