O dia mais triste do poeta
O dia que a poesia não tinha rima
Era o fim da vida do poeta
Ele não mais se anima
A lágrima era coisa certa
Parecia que o seu mundo ia acabar
Ficava pairado olhando pro nada
Mas só conseguia chorar
De sofrer estava cansado
Não existia mais esperança
Esquecia até de orar
Chorava feito criança
Não conseguia mais rimar...
Vá dormir senhor poeta
Deus vai cuidar de ti
A vida não é uma reta
Tente logo sorrir...