Falta
Sinto sua falta rasgar o peito
Saudades de tempos dourados sob o sol
A brisa com perfume de paz
Soprando as velas
Levando este navio ao porto seguro
Confortável como uma xícara de café era teu abraço
O afeto se findou mas a partida deu início
Fragmentos de uma história que nunca começou
@mcardosoescritora