O Sonho acabou... O Pesadelo se realizou...
Escrevi parte desse poema por causa de um pesadelo que tive. Mas o pior se realizou, como um presságio ruim, uma professia para meu inferno pessoal. Minha filha morreu. Com quase sete meses de vida... Sete meses...Não sei explicar a dor que eu sinto, então escrevo.
Deixe-me chorar durante as noites...
Elas são silenciosas demais para suportar.
Meu céu foi desmanchado... roubaram as minhas estrelas.
Arracaram de minhas mãos o sorriso mais lindo que poderia existir no mundo.
Desmantelaram uma parte de mim... Queimaram o meu sonho bom...
Meu sonho chamado Maya.
Não há mais cheiro doce,não há mais mãos pequenas para eu segurar,não há mais risadas melodiosas e nem choros para acalentar.
Ficou o mudo e a ausência em minha vida.
Estou sozinho agora...
Deixe-me chorar durante as noites...
Meu coração está partido como se fosse vidro.
Sou milhões de pedaços... Sou milhares de lágrimas.
Sou o descontentamento, sou um grito no eco do mundo.
Sou um objeto imóvel, um recepiente vazio...
Sou a extenção da dor, corpo preenchido e coberto de espinhos.
Me mataram junto com o meu sonho bom...
Meu sonho chamado Maya.
E não há mais lugar para ir... Não a futuro para alcansar...
Ficou o mudo e a ausência em minha vida.
Estou sozinho agora.
Deixe-me chorar durante as noites...
Pois elas são silenciosas demais para surportar.
E deixe-me chorar durante os dias...
Pois eles são pesados demais para aguentar.