FACE PERDIDA
Hoje eu acordei mais triste:
meus olhos, ainda inchados,
resistem em não te olhar...
Não querem que percebas
que ontem só quis chorar.
Quis o medo, o sono...
Talvez por meus olhos
terem medo de acordar
e verem que aquilo que construí
terminou por desabar.
As nuvens correm baixas
por entre as montanhas
que eu hoje descobri...
E pela primeira vez,
quis te ver e não consegui.
Acho que estou enlouquecendo:
os dias normais que vivo
passam como a eternidade...
E tudo o que eu já vi
ressurge como novidade.
Talvez eu não esteja mais vivo!
Talvez, tudo isso seja apenas
lembrança de uma outra vida...
E talvez eu nunca mais encontre
minha esperança perdida.
(Jonny Mack, 05.03.2003)