AMARGURA.
Estou amargurado
vencido pela tristeza
moído pela dor
dor intensa
intensa melancolia.
Sou fruto do desespero
da angústia existencial
não sou nada
não sei nada
nunca serei nada.
A dor que existe dentro de mim
jamais poderá ser medida
quem a compreenderá?
existe esperança?
existe justiça?
A luz dos meus olhos é como uma vela acesa
acesa em dia de chuva
não há que perceba meu abismo
sim, estou a beira de um abismo
sim, eu sou o meu próprio abismo.
Estou cansado de tudo
dessa vida de aparências
do sorriso fingido de todos os dias
não,
essa é a palavra que define este ser
sempre um, 'não', para todas as coisas.
Quem me olha
não tem noção da dor que sinto
não sabe que sou de fato
viver está se tornando um desafio
o mundo tornou-se uma arena de guerra
em que poucos serão os vencedores.