Tiraram a poesia de mim?
Queria sorrir...
não me deixam.
queria sonhar...
me proíbem.
Queria amar mais um pouco....
tiraram do meu caminho esse
sentimento tão lindo e tão nobre.
Desejava ter um momento
de esperança em meu coração...
rasgaram essa aspiração para
me fazer ser alguém feliz.
estava chorando,
nem um lenço me deram.
Estava gritando de dor,
nem um remédio para acalentar
minhas feridas d’alma
jogaram em minhas trêmulas mãos.
queria ver o sol, a lua, o mar...
sentir a brisa suave do vento...
nada. me trancaram num mundo nublado,
pesado, cruel...
um mundo onde a paz é inexistente,
Onde as armas são instrumentos diário,
E a bondade é algo nefasta e perigosa:
a liberdade é silenciada e presa
no mais baixo precipício do medo.
Queria sorrir,
queria cantar,
queria viver,
queria amar...
só queria...
Tiraram essa poesia de mim?