Confissões...

Confesso que me perturba pensar...
que meus dias se vão
Que os anos já me levam...
Delicadamente, sonhos e esperanças
e em minha face tenho marcas dos descaminhos e das lutas  
Dos meus dias que se vão
Já não me encontro mais...
caminho sim, sem direção
Com muitas certezas...
principalmente do fim
A muitos anos perdi-me por aí
Bem dentro de mim...ao teu lado
E o caminho de volta, já não existe
Foram-se com os anos que perdi
Com o amor que não recebi
Foram-se de mim 
Tal qual a beleza, a juventude e a certeza
que seria feliz ao teu lado
Oh dó...quanta ilusão!




Obs: Escrevi após ler alguns textos...inspiração repentina, porém confesso que tem muito de mim...e de muitos de nós.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008817
Classificação de conteúdo: seguro