ABANDONO

Trouxemos no DNA

O medo do abandono

O Colégio Religioso

Quase Militar

Má orfandade

Longe dos parentais

Nada entendia

Perdida, noite e dia

Nos rituais da hipocrisia

Cresceu enclausurada

O medo armazenou

A dor dilacerante

A mutilar a alma

Marcas no DNA deixou

Herança escondida

Na descendência ferida

Repartida e sequenciada

O medo do abandono

Configurado na ausência

De qualquer presença

Que figure Mater, Pater.