Ferida
Não consigo enxergar
Qual é mesmo meu querer
Se te afasto e te desejo
Sou insensível ao te ter
Parece que as tantas feridas
Ainda doem muito em mim
Não sei se as alimento
Ou se elas não têm fim
As vezes sorrio apenas
As vezes tento mesmo amar
Mas quão difícil é inibir
Ferida que não quer sarar