Choro banguela

Outro dente sairá da minha arcada.

– O que houve?

Não sei. Ele está abalado.

– O que aconteceu?

Não sei. Aos poucos, estão partindo.

– Que pena!

Estou ficando sem eles...

ou eles estão ficando sem mim?

– Não fique abalado.

Não estou, é ele quem está.

Minha arcada dentária incomoda.

– O que houve? Acidente?

Não. Ela está desfalcada.

– O que aconteceu? Extração?

Ainda não. Aos poucos, estão sumindo.

– Que pena! Sinto muito.

Estou sendo inoportuno...

ou ela me deixa assim?

– É só uma arcada dentária desfalcada.

Não é arcada! Sou eu. Não é nada!

Majal San
Enviado por Majal San em 17/07/2020
Código do texto: T7008145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.