Espelho da alma
Olhando no espelho da alma.
Quase que perco a calma.
Vi feridas que estão a sangrar.
Correndo eu busco a cura.
É árdua a minha procura.
Meus olhos estão a chorar.
O sofrimento me vem a lembrança.
Acabo perdendo a esperança.
Ó Deus, vem me ajudar!
Minh'alma busca acalento.
É tanta dor e sofrimento
Que minha voz está a embargar.
Pego então meu caderno.
Fato que não é tão moderno.
As palavras vêm me confortar.
Os sonhos vêm no pensamento.
Espero a qualquer momento
A minha Vitória chegar.
Marta Sirino