Naquelas vastas e douradas planícies africanas,
onde se vive um sonho de dourados horizontes!
   -e de repente,tomados por mãos desumanas-
numa caça implacável às presas dos Elefantes! 


que ali rastejam, devorados por seres mutantes!
   após  tombados naquelas Terras ancestrais,
mancham o céu de sangue,dourados horizontes!
 e as areias calcinantes dos desertos imortais...


Naquela caçada feroz de suas presas sagradas...
o precioso ouro branco,da cor do puro marfim!
vidas são estraçalhadas...e ao vento atiradas...
naquelas silenciosas planícies quase sem fim!


abatidos de forma cruel! sem nenhuma piedade!
jogados aos abutres, como se fossem Troféus...
sob o silêncio e a cumplicidade da Sociedade...
 onde muitos os condenam como temíveis réus..


Assim,nas Terras Vermelhas da Mãe ÀFRICA...
caçadores famintos e cegos pela Ganância...
vivem de vidas,a fornalha da humana Fábrica,
como se fosse um Tributo à sua tola ignorância!


e na calada das noites,ferozes predadores letais,
onde se erguem sonhos de dourados horizontes,
matam e destroçam últimos Gigantes ancestrais!
um rastro de sangue e dor!indefesos Elefantes..


16.07.2020 DA INTENSA MATANÇA DOS
                            ELEFANTES









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.