Balas têm cor

Escorre do rosto

O líquido que não para.

Soldados brancos de matar

Atiram.

Projéteis de longo calibre

Atingiram o que restava de digno.

Ah! Acabo de ver mais um corpo estendido.

Vi teu branco sorriso um som maligno.

Eles admiram suas armas!

O povo sente no corpo a cor das valas.

Valas abertas para negro cadáver.

O outro morreu! Indignidade.

Não fui eu!

Tiros! Tiros! O teu pente acabou e deu cabo a um destino que queria viver.

Novamente ouço tiros, pavor, alguém morreu.

Dor!

As balas têm cor.