Outono e Inverno

Outono e Inverno

Pra sempre marcados em mim

Na alameda de flores secas

Sentei ali com meu Amado

Promessas e juras de amor trocamos

Senhor Tempo ali, segredava às suas amigas árvores

Sussurros incertos...

viajei nos versos da nossa querida Poeta San Cardoso

senti o vento gélido soprar aqui...