Caderno
Fede a poeira
Sujeira esquecida
Lama espessa e ácida
Esse caderno
Velho
Vazio
Abandonado
Como eu
O que nos difere
É a curva dos ossos
O canto dos olhos
Da boca
Detalhes
Mas por dentro
Somos os mesmos
Linhas vazias e fétidas
Isso não me entristece
Ao contrário
Me humaniza