Pesadelo real

Ahh essa dor...

Dói a cabeça, o pescoço, o coração

Dói esse presente, essa mediocridade

Dói esse céu, essa lua, essa respiração

Dói os olhos, os braços, essa instabilidade

Ahh esse ódio...

Esse ódio que está se enraizando

Esse ódio contido em mim

Esse ódio que não dói em ninguém

Só em mim

Ahh essa gente...

Gente sem coração

Gente sem amor

Gente cheia de ignorância

Gente que não sabe olhar profundamente

Ahh esse sono...

Que me tomou por inteiro

Que me fez esquecer por uns instantes

Que até que eu acordasse foi meu remédio

Que me matou, dessa sobre (vivência)

Ahh essa repulsa...

Hoje nada de bom habitou em mim

Hoje não quis nada nem ninguém

Hoje não quis amar nem quis que me amassem

Hoje esse pesadelo real me bastou.

Escrito em 15/07/20, às 02:14.

Estella

Met Pereira
Enviado por Met Pereira em 15/07/2020
Código do texto: T7006261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.