FEZ-SE O DIA TRISTE

Fez-se o dia triste - de céu coberto
Sem flores, clarões e sons
Os pássaros em ninhos funestos
Folhagens áridas beijando o chão.

Fez-se espirais de melancolia
E os galhos amargas lágrimas
O vento partiu as alegrias
Em meio as trovoadas.

Fez-se luto, solidão e desgosto
Fez-se um dia pacato e morto
Que o sol não se pode mostrar.

Fez-se pranto e a pandemia
Que se arrasta por longos dias
Fazendo o mundo parar de sonhar.

- Francielly Fernandes
- 14/07/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 14/07/2020
Código do texto: T7005906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.