MÃOS VAZIAS

Amor absurdo, improvável, irreal

Estrelas no céu, paixão que ilumina

Chuva de alegria, flores no areal

Me faz recordar como era eu menina

Se chegas nas nuvens da noite escura

Eu saio nas brumas, à tua procura

Volto sempre triste, com as mãos vazias

Pois somes no nada, tal como surgias

Te busco nos sonhos e lá, te encontro

E somos felizes nos braços do outro

Do sonho desperto, triste realidade

Não tenho voce, morro de saudade!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/03/2005
Reeditado em 20/03/2005
Código do texto: T7005