TENHAS COMPAIXÃO

Por piedade

Não me ofereça

Sua amizade .

Tenhas compaixão

Não pises

No meu coração .

Não se importe

Os meus sentimentos

Esqueça , ignore

Os olhos meus

Acabe com

Meu sofrimento

E me mate com

Um só adeus .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004366
Classificação de conteúdo: seguro