Segura o choro
Segura o choro
Segura o choro criança
Dorme, a noite é tardia.
A vida é fria...
E já não sei mais sobre esperança.
Então segura o choro
Pois ao longe vem o coro
A procissão de almas
Solenemente mortas, calmas.
Segura o choro, Perdão.
Escorre limo e sangue de minha mão,
O talho corte é fundo
Como o vapor gutural do mundo.
Então, segura o choro criança.
Tardia é a esperança
E quente é a febre de meus delírios;
Porém, morto está eu...
Então criança, segura o choro.
Pois para onde te levo
Há somente o inferno de breu.