Hoje

Hoje, em suas palavras não achei abrigo.

Hoje, o seu olhar não me acolheu.

Hoje, seus sorrisos foram ríspidos.

Hoje, seu silêncio desdenhou do meu.

Deixe-me entregue a solidão.

Preciso dela para me recompor.

Não me procure, não me sufoque mais.

Hoje, não cabe mais falar de amor.

Aquelas palavras proferidas,

Continuam a me assombrar.

Elas me fazem sentir falta,

De tempos dos quais não quero lembrar.

Amanhã, as feridas já estarão curadas.

Pode se tranquilizar quanto a isso.

Ainda com algum resquício de dor, é verdade,

Mas já farão parte de um passado esquecido.

Mas, hoje...

Hoje, eu não preciso de você.

Hoje, vou apenas fechar os olhos...

E deixar o tempo me fazer esquecer.

WWolf
Enviado por WWolf em 12/07/2020
Código do texto: T7003347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.