Chuvas de Rosas


És triste, quanta miséria.
No mundo, guerra, fome.
Quanta desilusão, quanta saudade.
Chove lágrimas em teu rosto,
Mansamente, banham tuas pernas.
Quanta tristeza, quanto amargor.
Meu mundo!
Mas ele também sabe saber ser bom.
Há jardins com flores,
Crianças sorrindo.
Chove paz em teus olhos.
Chove amarelo, branco, vermelho e rosa.
Pingam suaves, com candor.


Entre um sorriso... Uma rosa...Uma menina,
Sobre o que é etéreo na vida...
Há um coração em flor.