INVERNO OPUS 2

invisível

aos olhos

trago a aura

monocromática

habitando

dias escuros

porto manchas

senis

sinais

significativos

silentes

a vida é frágil

fragmentos de cristal

ao vento

não há saída

então invento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002721
Classificação de conteúdo: seguro