Somos tão diferentes!
Sacode a menina ferida
Que chora ..
Demonstra
Se entristece
Emburrece...
Ou aquela que
Segura...
Aperta quando dói?..
Somos tão diferentes.!..
Não existe certo,
Nem errado...
Deixa a ferida escorrer pela face!!
..
Aos olhos de quem vê...
Pode ser Fraqueza...
Não é espetáculo pedido
Não tenha medo menina !
Lágrimas são feitas
Para jorrar
Quando não dá
para comprimir ...