QUEM SABE...
talvez ninguém perceba
essa minha dolência...
mesmo sofrendo com clareza
toda essa dor.
talvez ninguém se compadeça
dessa minha tristeza...
pois , mesmo possuindo beleza ,
eu não consigo sorrir.
quem sabe em algum momento
ou em um instante do tempo...
eu possa esquecer toda infelicidade
e volte a ter alegria ,
independente da imensa saudade
que eu sinto de ti.
12/06/20.
H.S.SILVA