ULTIMO DIÁLOGO
- Oi , tudo bem ?
-Tudo .
- Posso sentar ?
- Sim .
- Não chore tanto ,
eu te peço .
- Por que você não
vai logo de uma vez ?
Deixe-me aqui
com minhas lágrimas .
Ou não tenho
nem o direito
de derramá-las ?
Me desculpe .
Acontece que
nunca consegui
mandar em meu coração .
Além do mais ,
acho que
não vai ser agora
que ele vai me ouvir .