Você minha canção


A musa que sonha, que se debruça,
No passado onde trovadores em proclamos,
Decantavam a imagem que hoje soluça.
Musa que sonha, que não ouve meus reclamos,
Uma trova que diz que sou triste,
Que fala de uma musa que se debruça num sonho.
Musa, que sonha, que passa, que não existe;
Musa assim tão triste, como aquilo que componho.