Fim de Primavera!
Esperei todo o Inverno
A Primavera chegar.
Nem que fosse ao Inferno
Meu amor seria eterno
Só para te ver entrar!
Esperei a vida inteira
Meu amor de Primavera.
Parecia brincadeira
Sol brilhando, na soleira,
E meu tempo na espera!
Em todo segundo e hora
Eu queria ser a água.
Que a tudo leva embora
Não deixa nada e agora
Eu não teria essa mágoa!
Mas na Primavera o frio
Assolou meu coração.
Como sol forte no estio
Vi meu futuro sombrio
Sem sentir essa paixão!
Porém em meu pensamento
Esse amor, tão doce e terno
Apagaria os momentos
De angústia e sofrimento
Q’ eu senti naquele Inverno!