O Luto

O Luto é único

Um desfiladeiro avistamos

E nos preparamos diante do tempo

Um pensamento..um lamento

Quanta dor!! Angústia sem fim.

Vou me jogar ..vou me deixar

Não acredito! Renúncia do ser.

Vou me prender! Onde está você...

O Luto é uma luta diária

Das lágrimas que não conseguimos conter

Das noites que se tornam dias

Dos dias que se tornam dores

E o tempo...o tempo...todos dizem

Que tempo? Qual tempo? Quanto tempo mais?

Não teve tempo para deter

A morte vem..escolhe e enterra

E quem sobre a Terra fica

Sofre...lamenta e repensa

Clama calma! Me ajuda ...só me ouça

Deixe_me chorar! Sou a vida que a morte espera.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 10/07/2020
Código do texto: T7001493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.