O TEMPO LEVOU...

Noites ilustradas,
Contos de fadas,
Utopias, ela remoia...
Se sentia no direito,
Viver esse amor perfeito,
Essa entrega tão falada,
Vento após vento,
Essa lírica poesia,
Essa via de encantamento,
Esse envolvente elo,
Princesa, príncipe, castelo,
Morada da felicidade,
Emoldurada pelo mar.
Mas, nada disso foi feito,
Predominou a realidade,
Ela teve que se contentar,
Com a concreta sina,
Com as noturnas esquinas,
Com a exposta nudez.
À espera do próximo freguês,
Distante de tudo o que sonhou,
Seus sonhos, o tempo levou,
Ficou o obscuro, o incerto,
O rasurado sentimento,
O corpo a corpo, o ser objeto,
Ser átrio, pórtico, sortimento,
Ficou uma ausência absoluta,
Uma alma desapontada,
Com o amor, com a fada,
Com a vida – injusta...?