Fruta Proibida

Eu ousei sonhar com a cobiçada fruta 

Enganei-me achando que estava na disputa

Equivoquei-me de forma plena e absoluta.

Não era uma maçã, mas para mim, proibida

Se é que tive alguma chance, esta foi perdida

Minha presença se já não foi, logo estará esquecida.

Como a original, ela tem ingresso para o paraíso

Concentra em si tudo que quero, gosto e preciso

Mais que o perfeito e idealizado espelho de Narciso.

O Pomar onde habita não está a meu alcance, e sim em outro jardim

Alguma obra mágica de Matisse com um fundo azul e carmim

Enfim, tenho que me convencer que não era para mim e aceitar o fim.

Ello
Enviado por Ello em 09/07/2020
Código do texto: T7000893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.