Sinta-me

Em uma fria noite de verão

Pesadelos ou tristes sonhos que se vão

Leve-me

Ao paraíso de teu extremo

No fundo de tua alma

Esqueça-me

Quando estiveres confuso

Em sua noite de luar

Sangra-me

Numa doemça sem cura

Num raio de ilusão

Não sei a razão nem o porque

Só sei que eu sou aquela em que tu nunca se lembras..