ADEUS A TUTU

No mundo dos animais

Existem seres tão puros

Capazes de nos mostrar

As coisas mais naturais

Que não sabemos olhar

Porque somos imaturos.

Um dia, no Instagram

Sem saber o que buscava

Num perfil desconhecido

Um anjinho ali estava

Fantasiado de cupido

Abrindo aquela manhã!

Tutuba ele se chamava

Mas, então , nós seguidores

Preferimos o apelido

Tutu, que nos perfumava

Feito perfume de flores

Nosso ídolo tão querido!

Quarta-feira infelizmente,

Desfez-se o sonho dourado

Nossa alegria acabou

Tutu sofreu um acidente

E teve de ser operado

Porém, ele não aguentou...

Fiz promessa, rezei tanto

Para Francisco de Assis

Implorando proteção

Mas, hoje, vejo que o santo

Certamente, também quis

Alegrar seu coração!

Encerrando o seu destino

Tão lindo e tão promissor

Tutu saiu deste mundo

Pro paraíso felino

Onde terá só amor

Nesse descanso profundo!

Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 09/07/2020
Código do texto: T7000332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.