ELA : UM SONHO BOM
Ela não era apenas
A outra parte
Que me completava ,
Ela era tudo
Que faltava em mim .
Ela não era apenas
As flores
Que perfumavam
O meu jardim ,
Ela era muito mais
Que isso ...
Estar ao seu lado
Significava viver
Em uma eterna primavera !
Sempre que ela sorria ,
Eu tinha
Uma ligeira impressão
De que poderia
Vê um arco-íris
Em minha frente .
Quando ela
Me abraçava ,
Era como
Se a própria
Felicidade se
Personificasse
Naquele abraço !
Mas tal qual
Um sonho bom
Que tem vida curta ,
Seu amor
Por mim
Teve que acordar .