Enquanto dormes


Quando a noite vem chegando,
O ciúme vai me consumindo,
Por saber que a lua a estará beijando,
Enquanto intacta estás dormindo.


Enquanto dormes não podes sentir,
O que dentro d’alma estou sentindo.
Enquanto dormes não podes ouvir,
As palavras que estou proferindo.


Tu dormes e não vês que emudecendo,
Faz em mim sobressaltar,
Uma agonia que vai crescendo,
Por não saber com quem vais sonhar.


Tu dormes inalterada sem saber,
Que cada minuto que está pra passar,
Só a noite poderia entender,
Por que não consigo me acalmar.