TRISTE CANTO
hoje !
o passarinho canta triste...
a música não possui mais alegria
o canto perdeu toda a emoção
não existe mais beleza...
nos acordes desta sinfonia.
hoje !
o passarinho canta triste...
sem resquícios de felicidade
o cantar virou um fúnebre cortejo
pelas ruas cinzas da cidade.
hoje !
o passarinho canta triste...
nas poucas árvores que ainda lhe restam
e mesmo com águas nos olhos
devido a tanta torpor ,
ele persiste em cantar...
ainda que a canção seja de dor.
08/06/20.
H.S.SILVA